最新情報 · 2024/01/01
みもすそ川店は1月3日より営業(フードメニューは4日より)

最新情報 · 2023/09/04
吉見蒲鉾の歴史(1)より続く
最新情報 · 2023/09/01
日頃より市村蒲鉾をご愛顧いただき、ありがとうございます。 弊社ではこれまでお客様にご負担がかからないよう従来価格の維持に努めてまいりましたが、主原料であるすり身や包装資材などの大幅な値上げを受け、誠に不本意ではありますが令和5年9月1日より弊社製品価格の改定をさせていただくことになりました。...
最新情報 · 2023/05/10
長年に亘りご愛顧いただいておりました「麦わら簀巻き」。 本物の「麦わら』がすり身の水分を調節してくれ、上品かつソフトな口あたりで皆様に喜んでいただいていた商品です。誠に勝手ながら、麦わらの入手困難につき、かき集めていたわらの在庫がなくなり次第、製造を終了することになりました。...

最新情報 · 2023/05/03
このところイベント出店続きの市村蒲鉾。 長かったコロナ禍の落ち着きとともに、下関の伝統的なお祭りもやっと開催され、多くの人で賑わっていました。 弊社社長と職人の面々も張り切ってちくわを焼かせていただき、用意した400本完売しました!! じゅわっと甘みが強い、焼きたての「鯛ちくわ」の美味しさを400人の方に味わっていただけたんですね。...

最新情報 · 2023/05/02
市村蒲鉾本店の商品や、お店のことなどたくさん取材していただきました。 私たちが気づかないようなところまで、これも撮っときましょう!とアピールポイントを探してくださったフークさん。市村蒲鉾スタッフ一同ファンになってしまいましたよ! この日の様子は動画になるそうです。詳しくは市村蒲鉾インスタまたは市村蒲鉾最新情報ページでお知らせします。

最新情報 · 2023/04/30
市村蒲鉾 新入社員 河合悠人くん 北海道からこの春1人でやってきた彼は、サッカー選手として日々闘いながら、 会社ではちくわを焼いたり、営業としてお得意様を回ったりと大活躍しています。 職場では「かわちゃん」と呼ばれていますよ! お弁当も自分で毎日手作りして体調管理も頑張っています。...

最新情報 · 2023/03/26
25日土曜日・26日日曜日 本店にたくさんのお客様がちくわを焼きにいらっしゃいました。 ご家族で賑やかにワイワイ焼いてくださった方 「焦げちゃったけど自分で焼いたの美味しい!」 お一人で20本焼かれた方 「みんなに配るよ!職人になったみたいやね」 皆さん笑顔で楽しんでくださいました🌸 小さいお子様もパパママといっしょで嬉しそう☺️...

最新情報 · 2023/02/20
幕張メッセで開催されたSMTS。 山口県ブースのうちの1社として参加し、普段お会いすることがなかなかない会社の出展者の皆様と、 たくさんお話しさせていただくことができました。 2月15日〜17日までの3日間で、市村蒲鉾に目を留めていただけていたら幸いです。 良いご縁がありますように!皆様お疲れ様でした。

最新情報 · 2023/02/10
動画があります。市村蒲鉾こだわりのおでん情報をご覧ください。

さらに表示する