だんだん寒くなってきました。
とは言え日中は結構な日差しだったりして、9月は朝夕の温度差があるためか、寒くなってからよりもおでんを食べたくなったりするそうな。
せっかくだから、「たこ棒」紹介します。
たこのコリコリした食感。紅ショウガが少し効いて、甘めの味つけです。
レンジしてこのまま食べたくなりますが、おでんに入れてみてはどうでしょう。
見た目にも良く、取り合い間違いなし(^^♪
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=503x10000:format=png/path/seed8c7467a441a9d/image/i19eec68b6ad1a7e3/version/1537844475/image.png)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=465x10000:format=jpg/path/seed8c7467a441a9d/image/i37ffc6950d0e7e56/version/1537844663/image.jpg)
特注で12本(串なし)入りとかあったりします。
だんだん寒くなってきました。
とは言え日中は結構な日差しだったりして、9月は朝夕の温度差があるためか、寒くなってからよりもおでんを食べたくなったりするそうな。
せっかくだから、「たこ棒」紹介します。
たこのコリコリした食感。紅ショウガが少し効いて、甘めの味つけです。
レンジしてこのまま食べたくなりますが、おでんに入れてみてはどうでしょう。
見た目にも良く、取り合い間違いなし(^^♪
特注で12本(串なし)入りとかあったりします。